Описание курса
Принципы и техники управления предприятием или организацией могут меняться, но всегда и везде ответственные работники административно-хозяйственного отдела будут важны и необходимы. Завхоз – это ответственное лицо, управляющее хозяйственным обеспечением и обслуживанием организации, следит за чистотой и порядком, организует быт. Заведующий руководит деятельностью обслуживающих работников, следит за исправностью инвентаря и оборудования. Руководитель административно-хозяйственной службы планирует бюджет, составляет сметы расходов, принимает участие в планировании ремонта зданий, обеспечивает соблюдение норм охраны труда и пожарной безопасности. Он проводит регулярную инвентаризацию вверенного ему имущества, обеспечивает организацию необходимыми расходными материалами, ведет закупки продуктов для столовой, следит за правильностью их хранения, ведет отчетность. Заведующий всегда в курсе всех решений начальства, может вносить предложения по оптимизации хозяйственной деятельности учреждения.
Программа курса
Программа трудоустройства:
Нет
График прохождения курса:
Свободный, в своем темпе
Проекты в портфолио:
Не указано
Рейтинг школ
Рейтинг школ
На основании оценок пользователей, отзывов и популярности
Читать отзывы
Skillbox
4.61