Описание курса
В ресторанном бизнесе всегда была жесткая конкуренция. С течением времени требования к качеству обслуживания все повышаются. За организацию всего рабочего процесса и качественное бесперебойное обслуживание отвечает управляющий рестораном. Грамотный менеджер изучает потребности клиентов, рынок ресторанных услуг, выбирает наиболее выгодное направление и традиции, исходя из спроса населения, формирует индивидуальный стиль и оформление интерьера в ресторане, участвует в формировании меню. Управляющий рестораном тщательно следит за расходами и доходами, работает над сокращением издержек, не теряя качества услуг, контролирует работу персонала, уделяя основное внимание культуре обслуживания. Менеджер выстраивает работу ресторана так, чтобы полностью удовлетворить предпочтения клиентов, повышая популярность и привлекая все больше новых посетителей.
Программа курса
Программа трудоустройства:
Есть
Документ об окончании:
Выдается диплом о присвоении квалификации "Руководитель предприятия питания"
График прохождения курса:
свободный, в своем темпе.
Учебный процесс:
Учебный процесс построен на практических занятиях, кейсах из реальной жизни и взаимодействии с опытными преподавателями.
Проекты в портфолио:
разработка уникального меню для ресторана и планирование мероприятия для повышения посещаемости.
Навыки:
управление предприятием, разработка меню, организация мероприятий, анализ рынка, контроль расходов.
Мнение редактора:
Курс "Ресторанный бизнес: управление предприятием питания" обучит вас всем аспектам управления рестораном, включая разработку меню, контроль расходов и привлечение новых посетителей. Полученные знания и навыки помогут успешно устроиться на работу управляющим ресторана.
Рейтинг школ
Рейтинг школ
На основании оценок пользователей, отзывов и популярности
Читать отзывы
Skillbox
4.61